Розповсюдження та промоушн


Мария Неретина (Россия)
«Пресса на АЗС продается очень хорошо, хотя и занимает незначительный метраж»
08.07.2005 - «Пресса на АЗС продается очень хорошо, хотя и занимает незначительный метраж» Во многих странах мира продажа периодики на автозаправочных станциях – одно из основных направлений реализации тиражей. И Россия – не исключение. И хотя процент продаж печати через АЗС в целом по стране невелик, в Москве их доля составляет более 15%. Об организации продаж печатной продукции посредством автозаправочных станций «Курьеру» рассказал начальник отдела по работе с ключевыми клиентами ООО «Центр дистрибуции прессы» Виталий НЕПОМНЮЩИЙ (Россия).
Докладніше...
Михаил Матасов, руководитель отдела аналитики и мониторинга МДП “Маарт”
Не надо бояться «человека с листком»
«Ничего не скажу! Ничего не знаю! Сама тут работаю недавно, хозяина в глаза не видела, телефона у него нет, где закупается – понятия не имею...» - вот, к сожалению, пока еще частый ответ «работников газетного прилавка» на любой вопрос, кроме «сколько стоит?». Частные предприниматели в нашей стране привыкли бояться, увы, вообще всех и всего, а в серьезных сетях некоторые руководители, воспитанные, видимо, еще на плакатах «враг подслушивает!», до сих пор дают прямые указания своим киоскерам «о неразглашении...»
Докладніше...
Данила ГАЕВ, Елена БАЛАШОВА, Россия
Как бороться с летним спадом продаж?
Большая часть издателей и распространителей прессы встречают лето со смешанными чувствами. С одной стороны, наступает время отдыха, можно оставить ненадолго свой бизнес на поруки менеджеров и отправиться в какое-нибудь приятное путешествие. С другой стороны, как бы менеджеры ни старались, точно знаешь – летнего спада продаж не избежать. А значит, надо уже весной хлопотать, ломать голову над тем, как хотя бы минимизировать потери. Денег на эту минимизацию жалко, и издатели придумывают различные не слишком затратные ходы для удержания читателей в период летнего рассеяния. «Курьер» решил выяснить, какие методы борьбы с сезонным падением продаж собираются использовать в этом году издательские дома и дистрибьюторы. Ответы наших собеседников – руководителей компаний и ведущих специалистов по продвижению – продемонстрировали их готовность к летнему периоду и уверенность в том, что спад удастся преодолеть с небольшими убытками.
Докладніше...
Елена БАЛАШОВА, Данила ГАЕВ, Россия
Как оформление обложки влияет на продажи издания в рознице
Обложка – один из важнейших инструментов издателя в продвижении журнала или газеты в рознице. Готовя выпуск очередного номера, издатель всегда задается вопросом: понравится ли решение обложки постоянным читателям, сможет ли привлечь новых?.. «Курьер» решил выяснить, каким образом оформление обложки влияет на продажи издания в рознице. Этот вопрос мы задали российским распространителям и издателям и получили очень интересные ответы.
Докладніше...
MediaGuide
«Самая» нестандартная рекламная кампания
Агентство «R&I GROUP» и ИД «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА» провели первый в России рекламный флэшмоб
Докладніше...
Данила ГАЕВ
Директ-маркетинг оживил подписной рынок
При всех проблемах подписного рынка его потенциал ни у кого не вызывает сомнений. А потому издатели, не довольные традиционной системой оповещения читателей о подписке через каталоги, все чаще прибегают к альтернативным формам и каналам подписки, например, к директ-маркетингу. Соответственно, развиваются и компании, оказывающие услуги, так или иначе связанные с подпиской.
Докладніше...
Юлия Скрипник, PR-менеджер ИД «Эдипресс-Конлига»
«Самый счастливый кусочек»
18-27 марта более чем в 70-ти супермаркетах в Москве и во многих других крупных городах будет проводиться промо-акция журнала «СамаЯ» - "Самый счастливый кусочек", сообщает Юлия Скрипник PR-менеджер ИД «Эдипресс-Конлига».
Докладніше...
Мария ПРИМАЧЕНКО
Жалобная молитва. Реклама газеты «Independent» - это особый протест, замешенный на иронии и интеллектуализме
...
Докладніше...

© УАВПП,
Rambler's Top100
1xbet ***