Список членів Української асоціації видавців періодичної преси Професійна література для видавця Собственная газета за $10 тыс Преса про Асоціацію

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Новини поліграфії

02.10.2006
RISI: Рынок газетной бумаги Западной Европы
В 2006 году рост потребления газетной бумаги в Западной Европе ожидается на уровне 2,1%. В целом пик экономического роста в 15 странах Евросоюза пришелся на 2 квартал (2,7% в годовом исчислении), в следующие четыре квартала ожидается некоторое снижение темпов роста. Это приведет к пересмотру рекламных бюджетов во 2 полугодии и на 2007 год. Таким образом, рост спроса на газетную бумагу замедлится. Прогноз RISI в этом случае для Западной Европы на 2007 год - 1,4%.
Докладніше...

21.09.2006
UPM: Что действительно важно для журнальной бумаги?
По инициативе UPM, собственный исследовательский центр компании на проходившей в Великобритании выставке IPEX 2006 собирал мнения конечных пользователей о журнальной бумаге. Помимо традиционных визуальных характеристик оценивали "приятность" двух различных сортов.
Докладніше...

04.08.2006
Российские клиенты Полиграфического комплекса «Экстра М» получат настоящее европейское качество
Специалисты ПК «Экстра М» (www.em-print.ru), входящего в группу компаний «Экстра М Медиа» (www.extra-m-media.ru), посетят в Германии завод красок компании «Зигверг». Основная цель посещения производства «Зигверг» для представителей ПК «Экстра М» – изучение новых возможностей производства красок для печати журнальной продукции.
Докладніше...

13.07.2006
Конференция IPA: цветопроба и workflow от Agfa признаны одними из лучших!
Компания Agfa Graphics сообщает, что на прошедшей в июне месяце технической конференции IPA, в Чикаго, Agfa представила свои технологии по получению цветопробы и управлению рабочими потоками. IPA является ассоциацией поставщиков графических технологий и объединяет под своим флагом производителей профессиональных решений для печати и творчества. В IPA входят также производители технологий для электронных изданий, для производства упаковки и для многих других сегментов промышленности.
Докладніше...

10.07.2006
ТЕРРА ПРИНТ: Запуск Original GGS во Владимире
Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ установил флексографскую печатную машину Original GGS MF410 в типографии "Полиграф Плюс", г. Владимир.
Докладніше...

03.07.2006
Новая ниткошвейная машина в "Известиях"
Недавно компания ВАРИАНТ ввела в эксплуатацию автоматическую ниткошвейную машину Smyth Freccia-130 в издательстве "ИЗВЕСТИЯ".
Докладніше...

30.06.2006
ТЕРРА ПРИНТ: сертифицировано еще четыре региональных сервисных центра TOSHIBA
В июне месяце четыре компании из Барнаула, Красноярска, Омска и Кемерово прошли технический курс повышения квалификации по сервисной поддержке cистем цветной цифровой печати TOSHIBA e-STUDIO, организованный компанией ТЕРРА ПРИНТ.
Докладніше...

29.06.2006
Zebra Technologies запускает новую партнерскую программу в России
26 июня, 2006 – Zebra Technologies Europe Ltd (Nasdaq: ZBRA), один из лидеров в области печати «по требованию», запустила на российском рынке партнерскую программу «PartnersFirst».
Докладніше...

27.06.2006
ТЕРРА ПРИНТ на выставке РОСУПАК-2006
Успешно завершилась 11-я Международная выставка машин и оборудования, материалов и технологий для изготовления упаковки "РосУпак-2006", одно из самых ярких и важных событий в российской упаковочной отрасли. Стенд компании ТЕРРА ПРИНТ отличался обширной и продуманной экспозицией, где были представлены решения для производства картонной упаковки, гибкой упаковки и этикетки. Все оборудование демонстрировалось в работе.
Докладніше...

14.06.2006
Возвращение "Партиздата" Государство объединяет крупнейшие газетные типографии
Крупнейшие государственные газетные типографии могут быть объединены в один холдинг. Как сообщают во вторник российские СМИ, на прошлой неделе главы федеральных агентств по управлению федеральным имуществом и по печати и массовым коммуникациям Валерий Назаров и Михаил Сеславинский подписали распоряжение о создании рабочей группы, которая будет готовить объединение.
Докладніше...

06.02.2006
Запуск Wifag OF 9: Юнивест Принт печатает газеты
В соответствии с принятой инвестиционной программой развития до 2008 года типография «Юнивест Принт» расширяет парк рулонного печатного оборудования. В конце января этого года запущена машина офсетной печати без сушки Wifag OF 9. Запуск этой машины позволит типографии «Юнивест Принт» выйти в новый для себя сегмент рынка полиграфии – газетную печать.
Докладніше...

31.01.2006
Новая газетная фабрика может быть построена в Великобритании
Финансовые инвесторы – основатели компании Ecco Newsprint – намерены построить новую газетную фабрику в Великобритании. Предложение по строительству в городе Тиисайд было представлено местным властям.
Докладніше...

20.12.2005
Шредер поможет России с бумагой
Крупнейшие издатели Германии собираются построить в России бумажную фабрику европейского образца мощностью 300 тыс. т в год. По словам инициаторов проекта, в России их привлекает возможность удешевить производство. Кроме этого, важную роль играет и стремление вывести «грязное» производство из Европы с ее высокими экологическими требованиями.
Докладніше...

16.12.2005
Кризис на рынке газетной бумаги России
14 декабря 2005 года в Зале коллегий Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям состоялся «круглый стол», посвящённый кризисной ситуации на рынке газетной бумаги в России.
Докладніше...

11.11.2005
Финляндия существенно увеличит экспорт бумаги в 2006 году
В следующем году Финляндия намерена существенно нарастить производство и экспорт бумаги и продуктов лесопереработки.
Докладніше...

07.11.2005
Цены на газетную бумагу в Китае в 2004 году выросли в два раза
Компания Research and Markets (Ирландия) объявила о наличии в своем портфеле исследования по целлюлозно-бумажной и лесной промышленности Китая. В 2004 году производство бумаги и картона в стране достигло 49,5 млн. тонн, что на 6,5 млн. тонн или на 15,1 больше, чем в 2003 году. Потребление бумаги и картона выросло до 54,4 млн. тонн (+6,3 млн. тонн или 13,2%).
Докладніше...

26.10.2005
Японская Nippon Paper разработала уникальную технологию изготовления газетной бумаги
Группа Nippon Paper (Япония) совместно с Yomiuri Shimbun разработала уникальную технологию изготовления газетной бумаги с мелованным слоем на основе оксида титана с фотокатализатором.
Докладніше...

21.10.2005
Кубок журнала «Бумага и Жизнь»-2005 вручен победителю
19 октября состоялось торжественное вручение Кубка журнала «Бумага и Жизнь» «Лучший оптовик бумажного рынка Украины».
Докладніше...

29.08.2005
В типографии “Юнивест Принт” запущена в работу третья линия поэкземплярной упаковки Sitma
Растущие объемы производства журналов с различными коммерческими вложениями обусловили необходимость в оснащении типографии новой восьмисекционной линией упаковки Sitma.
Докладніше...

20.07.2005
Что нового в традиционной печати?
Появление нового учебника и справочника «Основы офсетной печати», выпущенного отраслевой технической американской ассоциацией GATF в марте 2005 г стало заметным событием в полиграфической отрасли США. Издание было подготовленного с учетом технологических инноваций в офсетной печати, произошедших за 2 предыдущих года.
Докладніше...

Страницы: | 1 | 2 | 3 |

Архив по годам: 2005; 2006;

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2017 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниНовини поліграфії
  Rambler's Top100 SEO-каталог