"Гаряча лінія" Задай питання юристу! Список членів Української асоціації видавців періодичної преси Собственная газета за $10 тыс Новини WAN

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок преси Росії

01.09.2006
ИД "Алтапресс" начнет выпуск бесплатного "мегатиражного" еженедельника "Читай, город!"
С 1 сентября 2006 года в ИД "Алтапресс" выйдет 1-ый номер нового проекта этого медиа-холдинга - городского еженедельника "Читай, город!". Судя по рубрикации, новая газета ориентируется на формат таблоидов - из нее барнаульцы смогут узнать не только городские новости, но и подчерпнуть информацию о "Здоровье", "Доме" и других близких темах. Будут представлены в газете материалы и для детей.
Докладніше...
Главному редактору "Коммерсанта" уже готовят смену
Коллектив "Коммерсанта" готов предложить новому владельцу двух кандидатов на пост главного редактора: нынешнего заместителя главного редактора Илью Булавинова или заведующего отделом "Потребительский рынок" Игоря Тросникова. Об этом изданию "Газета" стало известно из источников в "Коммерсанте".
Докладніше...
В России перестанет выходить научно-популярный ежемесячник «Geo Focus»
Немецкий издательский дом "Gruner + Jahr", принадлежащий медиаконцерну Bertelsmann, объявил о закрытии ряда проектов в разных странах.
Докладніше...
Н.Сванидзе, член комиссии Общественной палаты по СМИ: «Пусть будут новые «Коммерсанты», если закон разрешит»
Известный тележурналист, член комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова Николай Сванидзе, считает что продажа газеты «Коммерсантъ» может иметь «очень плохие результаты».
Докладніше...
ИД «Актион-Медиа» запускает новый специализированный журнал «Директор по персоналу»
Издательский Дом «Актион-Медиа» запускает новое профессиональное издание «Директор по персоналу», выход пилотного номера ожидается в октябре этого года.
Докладніше...
Коммерсант - власть. Долго эта «вертикаль прессы» не просуществует
Покупка государством – будем называть собственников своими именами – одного из последних не принадлежащих Кремлю относительно влиятельных медийных активов – издательского дома «Коммерсантъ» – прекрасно вписывается в экономическую стратегию российских властей. Она покупает, отнимает по суду или входит в долю (официально или неофициально) каждого крупного и ликвидного российского бизнеса.
Докладніше...

31.08.2006
«Свободная пресса» нашла аргументы
Как стало известно „Ъ“, один из самых крупных медиахолдингов Черноземья – издательский дом «Свободная пресса», контролируемый Александром Лапиным, – заключил соглашение с издательским домом «Аргументы и факты» (ИД «АиФ») на право выпуска приложений в Курске и Белгороде.
Докладніше...
Екатерина Елистратова назначена главным редактором журнала «ELLE Girl»
Издательский Дом Hachette Filipacchi Shkulev (HFS) сообщает, что Екатерина Елистратова назначена главным редактором журнала "ELLE Girl". На этом посту Екатерина сменила Ольгу Зарецкую, ставшую новым главным редактором "MARIE CLAIRE".
Докладніше...
При покупке «Коммерсанта» предприниматель Алишер Усманов выступил как частное лицо
Генеральный директор Демьян Кудрявцев издательского дома "Коммерсант" подтвердил информацию о сделке по продаже издания предпринимателю Алишеру Усманову. По информации РИА Новости, Усманов, глава холдинга "Металлоинвест" выступает в данной сделке как частное лицо.
Докладніше...
«Gameland» становится мультимедийным
Как стало известно Ъ, ИД Gameland намерен привлечь инвестиционную компанию "Тройка Диалог" к продаже пакета акций на $12 млн. Деньги будут направлены на развитие мультимедийных медиапроектов. Участники рынка считают, что Gameland выбрал верное направление развития, при этом отмечая, что заранее просчитать эффективность мультимедийных проектов крайне трудно.
Докладніше...
Сделка по продаже "Коммерсанта" завершится в ближайшие два дня
Генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев заявил о том, что сделка по продаже 100% акций "Коммерсанта" завершится в течение ближайших двух дней.
Докладніше...
Березовский предрек изменения в редакционной политике "Коммерсанта"
Предприниматель Борис Березовский, до февраля 2006 года владевший издательским домом "Коммерсант", выразил уверенность, что после продажи ИД Алишеру Усманову редакционная политика газеты изменится.
Докладніше...
"Коммерсант" заиграет новыми красками
Полмесяца осталось до того момента, когда деловая газета "Коммерсант" снова перейдет в свой привычный формат — 24 полосы с отдельными цветными страницами. Напомним, что до наступления лета это издание уже выходило в таком варианте, но с июня сократилось до 16 — 20 полос. Постепенно отступает и привычное глазу черно-белое поле газеты.
Докладніше...
Мужской журнал Maxim – глянцевый бестселлер
По итогам последней волны медиа-измерений TNS Gallup, охват одного номера журнала Maxim достиг 835 тысяч человек.
Докладніше...
News Outdoor Russia купила кусочек AdMe
«Кусочек» в 35% доли интернет-проекта AdMe купила компания News Outdoor Russia, отечественная «дочка» мультимедийной империи Руперта Мердока и крупнейший в стране оператор наружной рекламы.
Докладніше...
Глянец - самый успешный рекламный носитель
Глянец по-прежнему остается самым успешным рекламным носителем из всех печатных форматов. Объемы рекламы в таких журналах растут на 15-20% в год. В итоге сумма в 40-45 миллионов долларов позволяет безбедно существовать глянцу на рынке печатных СМИ.
Докладніше...

30.08.2006
Издательский дом «Дальний Восток» предпочел в отношениях с клиентами дискриминацию
В третьей декаде августа Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Хабаровскому краю возбудило дело по признакам нарушения Закона «О конкуренции…» в отношении ООО «Издательский дом «Дальний Восток», администрация которого создала дискриминационные условия для нескольких клиентов по сравнению с другими риэлторскими организациями пользующимися услугами этого издательства.
Докладніше...
2007 год в России будет объявлен годом чтения
2007 год в России будет объявлен годом чтения, причем основной акцент будет делаться на пропаганде "читающего образа жизни" у подрастающего поколения, сообщил во вторник советник главы Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, руководитель рабочей группы "Россия - почетный гость XIII Пекинской книжной ярмарки" Владимир Григорьев.
Докладніше...
Coca-Cola в газетном формате
Крупнейший мировой производитель напитков – The Coca-Cola Company в России – предлагает дилерам прессы в Петербурге совместную реализацию продукции. Недавно представители компании выступили с предложением – установить холодильники со своими напитками рядом с киосками, которые торгуют прессой.
Докладніше...
Новый журнал «Land Siberia» в Красноярском крае
Вышел первый номер полноцветного журнала «Страна Сибирь – Land Siberia».
Докладніше...

Страницы: | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

Архив по годам: 2005; 2006;

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2022 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок преси Росії
  Rambler's Top100 SEO-каталог