Новини WAN "Гаряча лінія" Задай питання юристу! Олигархические и другие СМИ: что же теперь будет? Преса про Асоціацію

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок преси Росії

18.09.2006
До конца года в Москве появится новый мобильный тип газетно-журнальных лотков
Отраслевая инвестиционная программа по расширению сети реализации прессы «Городской лоток - социальная карта москвича» разработана при участии комитета по телекоммуникациям и СМИ, содействии крупнейших общественных объединений издателей России - ГИПП, НАИ, НП «Издательская инициатива» и является следствием практической реализации ими задач и проектов по реформированию рынка распространения в г. Москве, реализации отраслевой Концепции, утвержденной Правительством Москвы (Постановление правительства Москвы "Об основных направлениях развития системы распространения периодической печати в городе Москве").
Докладніше...
Х-я конференция АРПП о слиянии АРПП и СИРПП
В течение десяти лет Ассоциация распространителей печатной продукции и Союз издателей и распространителей печатной продукции успешно сотрудничают и отстаивают профессиональные интересы членов медиасообщества. За период своего существования обе организации предпринимали и предпринимают активные скоординированные действия по формированию в нашей стране цивилизованного рынка прессы и эффективной системы распространения печати по европейской модели.
Докладніше...
В Москве закрывают самый популярный еженедельник о досуге
Издательский дом «Деловой мир» до конца сентября приостановит издание журнала «Досуг и развлечения», занимавшего лидирующие позиции по аудитории в Москве среди еженедельных сити-гайдов.
Докладніше...
Издатель «Адресов Петербурга» начинает выпускать «Адреса Москвы»
В Москве появится издание, идентичное журналу «Адреса Петербурга», — «Адреса Москвы».
Докладніше...
Экспозиция выставки-конференции «Издательский бизнес 2006» построена в соответствии со стандартами b2b-выставок
25-27 сентября 2006 г. в ВК «ИнфоПространство» на Остоженке пройдет вторая Международная выставка-конференция «Издательский бизнес - 2006».
Докладніше...
Осеннее наступление Metro International
С 18 сентября Metro Санкт-Петербург кардинально обновляет сетку информационных и тематических полос.
Докладніше...
Финский издательский дом Talentum Media приобретает интернет-портал Sostav.ru
Финский издательский дом Talentum Media приобретает интернет-портал Sostav.ru. Эксперты уверены, что этот сайт не последнее приобретение Talentum в России, где финнам уже принадлежит часть издательства «Консэко Пресс». Они считают, что заработать на одном отраслевом проекте будет непросто и Talentum вложит средства в пять-шесть подобных компаний.
Докладніше...

14.09.2006
В Пскове прошел конкурс по распределению грантов среди СМИ
«Говорить об окончательных итогах конкурса для региональной прессы можно будет лишь, когда СМИ в полном объеме реализуют все заявленные проекты, но на сегодняшний день уже можно сказать, что первый блин не получился комом. Все-таки для первого конкурса 30 проектов от 13 СМИ области - это очень неплохой показатель», - прокомментировал начальник Управления по информационной политике и связям с общественностью Псковской области Максим Костиков итоги конкурса по распределению грантов среди СМИ.
Докладніше...
Литературный журнал «Смена» готовится стать глянцевым
Как стало известно РБК daily, в октябре литературно-художественный журнал «Смена» выйдет в принципиально новом формате. Это будет иллюстрированное глянцевое издание, которое займет новую нишу на медиарынке. Дирекция журнала пока не комментирует стоимость проекта, однако эксперты оценивают его в сумму около миллиона долларов.
Докладніше...
Первый номер «Я покупаю» выйдет 3 октября 2006
Шопинг-гид «Я покупаю» планирует занять 10% петербургского глянцевого рынка.
Докладніше...
Playboy продолжается
Компания Playboy Enterprises International, Inc. продлила лицензионный контракт с Издательским домом «Бурда» на выпуск в России журнала Playboy до 2011 года.
Докладніше...

13.09.2006
Московские власти выделят 500 мест под киоски прессы
Как стало известно, в конце сентября Правительством Москвы должно быть принято решение о выделении 500 мест в городе под мобильные розничные точки торговли печатной продукцией. Это призвано увеличить общее количество торговых точек по продаже прессы минимум на 10 процентов.
Докладніше...
В "Коммерсанте" поменяют ковролин
Вчера глава "Газпроминвестхолдинга", совладелец компании "Металлоинвест" Алишер Усманов впервые приехал в ИД "Коммерсантъ", приобретенный им накануне.
Докладніше...
Новый владелец ИД "Комерсант" Алишер Усманов планирует создать мощный медиа-холдинг
Новый владелец ИД "Коммерсант" Алишер Усманов на своей первой встрече с коллективом издательского дома, состоявшейся во вторник 12 сентября, заявил, что рассматривает свое приобретение как первый этап в создании "мощного медиа-холдинга", куда, предположительно, войдут несколько радиостанций и телеканалов.
Докладніше...
«Эксперт» решил «потрясти» интернет-... бюджеты рекламодателей
Менеджмент «Группы Эксперт» решил преобразовать электронную версию журнала в полноценное интернет-СМИ по законам сетевого жанра.
Докладніше...

12.09.2006
«Шанс» стал мультипродуктом
Издательский дом «Шанс», отмечающий в этом году свое 15-летие, вышел на рынок с новым медиапроектом «Мульти-Шанс».
Докладніше...
«Известия» и «Автопанорама» объединили усилия в борьбе за рекламодателя
Дважды в месяц на страницах газеты «Известия» будет выходить новая автомобильная рубрика, состоящая из авторских материалов ежемесячного журнала «Автопанорама».
Докладніше...

11.09.2006
«Афиша» с ноября выходит на федеральный уровень
Культурно-развлекательный журнал «Афиша», который выходит уже восемь лет, с ноября будет распространяться на территории всей России.
Докладніше...
DISCOVERY Research Group: В 2005 году россияне купили газет и журналов больше чем на 2 миллиарда долларов
В сентябре 2006 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка печатных СМИ в России. По имеющимся данным, в 2005 году было реализовано печатных изданий на сумму $ 2,18 млрд. Из них на долю изданий, распространяемых по подписке, пришлось $ 570 млн. В тоже время совокупный объем рынка распространения и рекламы в периодической печати достиг $ 3,57 млрд. Таким образом, за счет рекламных средств пресса получила $ 1,39 млрд.
Докладніше...
Издатели дополненные, исправленные
На фоне продолжающегося передела на рынке СМИ и слухов о продаже очередных изданий, которых пока не затронула смена собственника, еще одним политическим событием в печатной отрасли могут стать выборы глав Союза издателей и распространителей периодической прессы (СИРПП) и Гильдии издателей периодической печати (ГИПП).
Докладніше...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Архив по годам: 2005; 2006;

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2022 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок преси Росії
  Rambler's Top100 SEO-каталог