Новини WAN Фотогалерея УАВПП. Цікаві фото видавців... Список членів Української асоціації видавців періодичної преси Олигархические и другие СМИ: что же теперь будет?

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок преси Росії

«Деловой квартал» вышел в Самаре

24.10.2006

23 октября вышел первый номер журнала «Деловой квартал – Самара». Это седьмой город в сети журналов «Деловой Квартал».

«Деловой квартал» - сетевой проект Издательского дома «АБАК-Пресс». Первое издание появилось в 1994 г. в Екатеринбурге, развитие сети началось в 2004 г. с выхода журнала в Красноярске.

Сегодня под маркой «Деловой квартал» выпускаются бизнес-еженедельники в крупнейших городах-миллионниках России: в Красноярске (с декабря 2004 г.), Челябинске (с апреля 2005 г.), Ростове-на-Дону (с июня 2005 г.), Новосибирске (с октября 2005 г.), Нижнем Новгороде (с марта 2006 г.), в Самаре – (с 23 октября 2006). Все издания сети объединяет общая редакционная и маркетинговая политика, общие стандарты информационной модели и схожая читательская аудитории.

Олег Лазарев, директор сети журналов для бизнеса и карьеры «Деловой квартал»: «Самара – крупный экономический центр, и, конечно, он был в числе стратегически важных для нас городов. Мы серьезно готовились к выходу журнала в Самаре, как и к любому городу нашей Сети: изучали рынок деловой прессы, читательские интересы, предпочтения рекламодателей. Несмотря на конкуренцию на рынке деловой прессы Самары, «Деловому Кварталу» есть что предложить и читателю, и рекламодателю.

Согласно данным исследований (проведены по всем городам Сети в сентябре 2006 г.), наша аудитория ценит, прежде всего, локальный контент, достоверность информации и наличие компетентного объективного анализа. Благодаря сочетанию всех этих качеств и надежной системе распространения через собственную курьерскую службу, ДК найдет свою аудиторию в Самаре. В наших планах - занять лидирующие позиции на рынке Самары в ближайшее время».

«Деловой квартал - Самара» начнет выходить тиражом 4 000 экз. раз в две недели. Затем журнал перейдет на еженедельный формат.


Источник: rwr.ru

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2022 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок преси Росії«Деловой квартал» вышел в Самаре
  Rambler's Top100 SEO-каталог