"Гаряча лінія" Задай питання юристу! Фотогалерея УАВПП. Цікаві фото видавців... Каталог корисних інтернет-сайтів Професійна література для видавця

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок преси України

07.06.2007
KP Media запускает новое новостное издание
Холдинг KP Media объявил о запуске нового новостного журнала Новинар - полноценного украиноязычного качественного издания, которое бы не уступало наилучшим всемирно известным журналам: Newsweek, Time, Der Shpiegel.
Докладніше...

26.03.2007
В 6 городах Украины начинает выходить новая ежедневная газета
С 27 марта на медиа-рынок Украины выходит новое издание Газета 24. Как сообщил руководитель проекта Николай Княжицкий, первый номер газеты поступит в продажу в шести городах Украины, где созданы представительства компании-издателя Медиа Дом: Киеве, Донецке, Львове, Днепропетровске, Харькове, Одессе.
Докладніше...

02.03.2007
KP Media починає випускати газету "Твій район Позняки"
У четвер, 1 березня стартував новий проект компанії KP Media - газета Твій район Позняки. Безкоштовне інформаційно-рекламне видання висвітлює новини і цікаві події в цьому районі української столиці. Як повідомили у редакції Корреспондент.net, Твій район Позняки - щотижнева районна газета, яка виходить щосереди і містить велику кількість рекламних площ. Водрочас, як зазначають у виданні, газета буде цікава жителям Києва.
Докладніше...

28.02.2007
KP Media пошел по районам
1 марта выйдет первый номер нового проекта издательского дома KP Media - бесплатной еженедельной информационно-рекламной газеты «Твой район - Позняки». За 2 года KP Media планирует охватить все районы Киева и загородные котеджные посёлки. Уже в первом полугодии 2007 г. газета появится на Оболони и Борщаговке.
Докладніше...

14.02.2007
KP Media выпустит ещё две бесплатные газеты
Издательство KP Media готовит к запуску два новых проекта: бесплатную информационно-рекламную газету «Твой район - Позняки» и бесплатную ежедневную газету «15 минут. Донецк». Ожидается, что первый номер газеты «Твой район» выйдет 1 марта.
Докладніше...

01.02.2007
Табачник поручил проверить, кто "издевается" над редакторами печатных СМИ
Вице-премьер-министр Дмитрий Табачник поручил Генеральной прокуратуре, Контольно-ревизионному управлению и Министерству внутренних дел проверить, вмешиваются ли руководители районных администраций в редакционную политику СМИ.
Докладніше...

30.01.2007
В Украине стало меньше подписчиков на печатные СМИ
Объем подписки на печатные средства массовой информации на 2007 год через структурные подразделения компании Укрпочта сократился на 25,1%, или на 5,686 млн экземпляров до 17 млн экземпляров по сравнению с 2006 годом, говорится в сообщении Укрпочты.
Докладніше...

25.12.2006
С 1 января в Украине подорожают газеты и журналы
Отечественных потребителей прессы вскоре ожидает волна подорожания печатных изданий. С 1 января 2007 года один из крупнейших распространителей прессы вводит плату за доставку печатных изданий в торговые точки.
Докладніше...

11.12.2006
Дмитрий Табачник: Правительство избавится от СМИ до 2011 года
Правительство избавится от всех государственных и коммунальных печатных изданий до 2011 года, сообщил вице-премьер Украины Дмитрий Табачник.
Докладніше...

24.10.2006
ІТК вимагає спростування неправдивого твердження, що було опубліковано у газеті «Дело»
Індустріальний Телевізійний Комітет вимагає спростування неправдивого твердження, що було опубліковано у газеті «Дело» №242 від 20 жовтня 2006 року у матеріалі «Рейтинги сыграли в ящик» про хід тендеру ІТК на проведення дослідження телеаудиторії протягом 2008-2012 року.
Докладніше...
У рейтингу свободи преси Україна пасе задніх
Україна посідає 105 місце із 168 за ступенем свободи преси, йдеться в дослідженні міжнародної правозахисної організації "Репортери без кордонів". Як повідомляється в документі, найгірше справи з вільною пресою йдуть у Північній Кореї (168 місце), Туркменістані (167 місце) та Еритреї (166 місце). Правозахисники занепокоєні смертю журналістки "Радіо Свобода" Огульсапар МУРАДОВОЇ, яка померла в туркменській в`язниці у вересні 2006 року. За наявною інформацією, слідчі били жінку і застосовували до неї психотропні засоби.
Докладніше...
Черновецький доведе киян до мозкового голодування?
Київські реалізатори газет мають намір провести 30 жовтня двогодинний страйк, протестуючи проти діючих правил складання договорів оренди землі під торговельні точки і проти байдужості столичної влади у вирішенні їхніх проблем.
Докладніше...
Тютюн, алкоголь і друковані медіа
20 жовтня український парламент у першому читанні схвалив два законопроекти щодо обмеження реклами алкогольних і тютюнових виробів. Також прийнято рішення про їх доопрацювання й об’єднання в один законопроект при підготовці до другого читання.
Докладніше...
Все будет издато
На прошлой неделе Кабинет Министров передал в управление Госкомтелерадио 30 полиграфических предприятий, входивших в состав ГАК «Укриздатполиграфия». Таким образом, в заботливые руки возглавившего на днях госкомитет «регионала» Эдуарда Прутника перешли печатные станки, дающие, по оценкам экспертов, жизнь около 80% всей украинской прессы.
Докладніше...

23.10.2006
Редактор «Дзержинця» висловила недовіру судді
Вчора, 19 жовтня, відбулося слухання справи пана Брагінського проти засновника та видавця газети «Дзержинець» Маргарити Закори. Під час розгляду справи видавець газети виказала недовіру судді, рішення на яку учасники судового процесу так і не дочекалися, суддя пішла в нарадчу кімнату з якої так і не повернулася. На цьому розгляд справи було припинено.
Докладніше...

21.10.2006
Поштовх до розвитку громадянської журналістики
Британська Рада в Україні та компанія Nokia оголосили про початок спільного проекту «Громадянська журналістика» і конкурсу громадянської журналістики «Європейський вибір – я очевидець».
Докладніше...

20.10.2006
Лучшее корпоративное издание Украины выберут в ноябре
2 ноября 2006 г в г. Киеве Ассоциация Корпоративных Медиа Украины проводит I Международную конференцию «Корпоративное издание как фактор повышения прибыльности бизнеса». Конференция является первым и уникальным в своем роде профессиональным событием, посвященным корпоративным медиа, которые в последнее время становятся неотъемлемой составляющей как внутрикорпоративного PR так и внешней коммуникативной политики компаний всех секторов экономики.
Докладніше...
Щоб поновитись на роботі, харківські журналісти судитимуться із власником
Сьогодні, 19 жовтня на прес-конференції у Харкові , журналісти медіа-проекту, іноземного підприємства «Міська варта» заявили, що подаватимуть до суду на свого власника. Причина - їх незаконне звільнення. "Власник декілька місяців ігнорує вимоги трудового колективу, і відмовляється підписати засади з редакційної політики і трудову угоду", - розповідає Голова первинного осередку Медіа-профспілки України Олександр Зінченко.
Докладніше...

19.10.2006
Более 80% коммунальных медиа обанкротятся после приватизации
42 редакции коммунальных печатных СМИ заявили о желании приватизировать издания, отказавшись таким образом от финансовой и редакционной зависимости местных органов представительской и исполнительной власти. Этот наболевший вопрос и рассматривался на круглом столе «Украине - независимые медиа: вопросы разгосударствления», организованном Академией украинской прессы при поддержке Международного фонда «Возрождение».
Докладніше...

18.10.2006
Под прессом спроса
Растущий спрос издателей печатных СМИ на качественные полиграфические услуги вызвал всплеск активности на этом рынке. Украина становится крупнейшим типографским центром на постсоветском пространстве
Докладніше...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Архив по годам: 2005; 2006; 2007;

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2024 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок преси України
  Rambler's Top100 SEO-каталог

http://www.exspressinform.ru/