Олигархические и другие СМИ: что же теперь будет? Способы измерения аудитории прессы Список членів Української асоціації видавців періодичної преси Президент і Рада директорів

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок преси України

TNS Ukraine вводит изменения в свои исследования

25.05.2006

Компания TNS Ukraine внесла существенные улучшения в постоянные исследования медиа предпочтений, стиля жизни и психографики. Целый ряд исследований, проводимых ранее, стали единым исследовательским проектом Marketing & Media Index, который состоит из двух больших проектов: MMI Ukraine и MMI Regions. Как и раньше, MMI проводится на постоянной и независимой основе.

Исследования аудиторий специализированных изданий, которые ранее входили в проект Print Media Index Regions и Print Media Index Kiev, становятся частью проекта MMI Regions. Также частью проекта MMI Regions становится National Readership Survey (изучение региональных изданий) и Radio Index (изучение аудиторий региональных радиостанций). Кроме того, теперь проект MMI Ukraine увеличивает количество респондентов с 16'000 до 20'000 в год.

Революционным новшеством является переход всех исследовательских проектов на единую базу данных, что позволяет получить сравнительную характеристику потребителей по Украине в целом, и по каждому из исследуемых городов в частности, чтобы понять положение своего продукта, бренда, издания не только в сравнении со всеукраинскими, но и в сравнении с локальными региональными аналогами.

Кроме того, результаты исследований дают полную и четкую информацию о целевой аудитории в каждом городе, профиль читателя и потребителя, их предпочтения и активность. Сравнимость данных и анализ такой информации позволяют получить максимально точную информацию по достижению своей ЦА. Имея данные исследований MMI Ukraine и MMI Regions, и зная специфику и профиль потребителей и читателей в региональном и во всеукраинском масштабе, можно более четко и эффективно планировать рекламные кампании, разрабатывать медиапланы, корректировать стратегии развития не только во всеукраинском масштабе, но и на региональном уровне. Безусловно, такое новшество делает маркетинговые исследования вообще, и проект MMI в частности, еще более эффективным и мощным инструментом ведения бизнеса.


Источник: "Новый маркетинг"

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2024 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок преси УкраїниTNS Ukraine вводит изменения в свои исследования
  Rambler's Top100 SEO-каталог