"Гаряча лінія" Задай питання юристу! Олигархические и другие СМИ: что же теперь будет? Каталог корисних інтернет-сайтів Способы измерения аудитории прессы

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Новини WAN

Вышел в свет доклад WAN "Новые доходные стратегии"

21.07.2006

В рамках проекта "Формируя будущее газет" (SFN) WAN опубликован новый доклад, посвященный новым источникам доходов, осваиваемым газетными компаниями по всему миру, а также опыту компаний, которым удается добиться успеха за пределами печатной рекламы.

В докладе, основанном на опыте таких компаний как Schibsted, Gannett, Tribune, Media News Group, the New York Times, Asahi Shimbun, RBS Group и другие, изучаются ключевые вопросы, возникающие у газетных компаний в процессе разработки собственных мультимедийных предложений:

Какие из новых медиа-каналов наиболее выгодны для инвестиций, какие рискованны, а на какие и вовсе не стоит тратить время и средства? Какие каналы обеспечат большую доходность инвестиций? Какая тактика продаж наиболее эффективна для каждого из новых каналов? Какие тарифные системы подходят для новых продуктов?

"Изобилие возможностей современного медиа-мира породило ряд новых стратегий привлечения доходов", говорится в докладе - первом из шести стратегических докладов SFN, которые будут распространяться исключительно среди членов WAN.

"Компании в Северной и Южной Америке, Австралии, Северной Европе и Азии успешно интегрируют печатные и онлайновые, а иногда и иные источники доходов, защищая себя от спадов на традиционных рынках", - говорится в докладе.

Газеты, представленные в докладе, нашли способы выхода на новые аудитории, увеличения своего рыночного проникновения и привлечения новых доходов. Для этого они использовали разные способы: пакетные продажи рекламы в разные медиа-активы; повышение ценности предложения онлайновой рекламы; совершенствование представления о ценности собственной онлайновой аудитории; изучение возможностей продажи онлайнового содержания; расширение рекламной базы за счет выхода на местных рекламодателей через новые медиа-каналы; изменение базы тиражных измерений на печатно-сетевую и многие другие.

В докладе содержатся главы, посвященные изучению аудитории, моделям тарификации цифровой рекламы, возможностям, связанным с поиском, продажам кросс-медийной рекламы, а также новым источникам доходов, включая видео, подкасты и платное содержание.

Вступление к докладу можно загрузить по адресу http://www.wan-press.org/article11165.html.

Проект SFN, реализуемый WAN совместно с пятью стратегическими бизнес-партнерами, занимается идентификацией, анализом и популяризацией всех значимых достижений и возможностей, способных принести выгоду газетам из разных стран мира.

Доклад "Новые доходные стратегии" и пять других докладов серии 2006 года - "Аутсорсинг", "Цифровая классифицированная реклама", "Новые редакционные концепции", "Рекламная наука" и "Тарифные стратегии" - распространяются исключительно среди членов WAN. Дополнительную информацию о проекте можно найти по адресу http://www.futureofthenewspaper.com.


Источник: WAN

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2018 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниНовини WANВышел в свет доклад WAN "Новые доходные стратегии"
  Rambler's Top100 SEO-каталог