Фотогалерея УАВПП. Цікаві фото видавців... Каталог корисних інтернет-сайтів Преса про Асоціацію Олигархические и другие СМИ: что же теперь будет?

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок світової преси

28.08.2006
New York Times пригрозила парфюмерам всего мира жесткой критикой
В New York Times появился парфюмерный критик. Как сообщает Guardian, до сих пор подобная должность была только в одной швейцарской газете, однако в англоязычной прессе специалист по запахам появляется впервые.
Докладніше...
News Corporation выпустит печатный журнал для пользователей самой популярной в мире социальной сети MySpace
News Corporation, владеющая MySpace, планирует выпустить печатный журнал для пользователей самой популярной в мире социальной сети, сообщает газета "Guardian". В настоящее время компания ведет переговоры с изданием "Nylon Magazine".
Докладніше...

23.08.2006
Новая бесплатная газета пытается закрепиться на немецком рынке. «Business News» - новичок на рынке бесплатных бизнес-газет
Бесплатные газеты нашли своего читателя по всей Европе. И только в Германии "газетные войны" вывели их из конкуренции. Теперь очередной смельчак пытается захватить эту нишу.
Докладніше...

21.08.2006
Журнал «Time» меняет издательскую стратегию и теперь будет выходить по пятницам
Журнал "Time", 50 лет выходивший по понедельникам, теперь будет попадать на прилавки в пятницу. До сих пор ни одно еженедельное издание не предпринимало более решительного шага для того, чтобы повысить свою конкурентоспособность в сфере СМИ, где лидирующие позиции занимают интернет и телевидение. Основные конкуренты "Time" - "Washington Post" и "Newsweek" – выходят именно по понедельникам.
Докладніше...
В Китае впервые будут печататься иностранные газеты
В Китае впервые будут печататься иностранные газеты, первые экземпляры которых увидят свет в конце августа-начале сентября. Об этом сообщил вице-президент канадской компании "NewspaperDirect" Ричард Миллер.
Докладніше...
Газетчикам США пора молиться на интернет
Медиагруппа The New York Times Company, объявила, что ее рекламные доходы по состоянию на июль 2006 года сократились на 4,6% по сравнению с июлем 2005. Совокупная прибыль компании, владеющей газетами The New York Times, International Herald Tribune, The Boston Globe, а также 15 другими ежедневными изданиями, 9 телестанциями, 2 радиостанциями в Нью-Йорке и 35 сайтами, включая NYTimes.com, Boston.com и портал объявлений About.com, за прошедший год снизилась на 3,3%, а общая выручка упала на 1.8%
Докладніше...
Фонд Гейтса спонсировал покупку американских газет
Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс вошел в число организаций, выдавших коллективный кредит в размере 400 миллионов долларов корпорации Medianews Group Inc.
Докладніше...

17.08.2006
Голливуд экранизирует статьи «The New York Times»
"The New York Times" намерена сделать кино- или телепроект на основе своих публикаций. Газета заключила контракт с литературным агентством Broder Webb Chervin Silbermann Agency, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter.
Докладніше...

11.08.2006
В Китае разрешена печать иностранных газет
Впервые в истории КНР в стране разрешена печать иностранных газет, в том числе и российских.
Докладніше...

10.08.2006
Медиакомпания Playboy понесла убытки
Медиакомпания Playboy Enterprises Inc. понесла убытки во втором квартале 2006 года после прибыли годом ранее и сообщила, что прибыль за весь год будет ниже прогнозов Уолл-стрит.
Докладніше...

07.08.2006
Фонд Elevation Partners приобрел пакет акций Forbes Media
Инвестиционный фонд Elevation Partners, одним из учредителей которого является солист рок-группы U2 Боно, приобрел крупный пакет акций компании Forbes Media, издающей одноименный журнал.
Докладніше...
Google и Associated Press договорились об использовании контента
Компания Google и Associated Press заключили соглашение об использовании текстовых новостей и фотоиллюстраций агентства поисковым сервисом, передает в субботу агентство France Presse.
Докладніше...

04.08.2006
«Playboy» чуть не засудили в Индонезии
ДЕНПАСАР, Индонезия. Главный редактор индонезийского издания журнала Playboy Эрвин Аранда отвечал на вопросы в управлении полиции Джакарты. Он улыбался, вел себя как примерный гражданин. К нему тоже относились вежливо все шесть часов, пока продолжался допрос.
Докладніше...

02.08.2006
Подростковые журналы уходят в интернет
Издательская компания Time Inc. объявила о своем намерении отказаться от создания печатной версии журнала "Teen People" и направить высвободившиеся средства на развитие онлайн-варианта издания.
Докладніше...
Самым молодым медиа-магнатом Нью-Йорка стал студент
Купив газету New York Observer, 25-летний студент юридического факультета стал самым молодым медиа-магнатом в Нью-Йорке.
Докладніше...
Пентагон подарил "детям полка" специальный журнал
В США появился журнал, который адресован детям кадровых военных, чьи родители участвуют в военных операциях американской армии за рубежом.
Докладніше...

01.08.2006
Концерн Axel Springer завоевывает рынок ежедневных газет в Польше
Крупнейший в Европе немецкий издательский концерн Axel Springer завоевывает рынок ежедневных газет в Польше.
Докладніше...
Три миллиардера хотят купить Los Angeles Times
Сразу три местных миллиардера, не сговариваясь, написали письма главе компании Tribune, выразив желание купить газету Los Angeles Times, сообщает редакция этого издания. Всем им сообщили, что газета не продается.
Докладніше...

31.07.2006
Богатый наследник стремится к самостоятельности. Сын основателя журнала «Inc.» идет по стопам отца
Берни Голдхирш, основатель журнала Inc., сколотил состояние, рассказывая предпринимателям, как заработать деньги. Теперь его сын пытается повторить успех отца, объясняя американцам, что нужно не только зарабатывать, но и тратить на благотворительность.
Докладніше...

29.07.2006
Турция: Американский магнат Руперт Мердок купил турецкую медиа-группу TGRT
Один из мировых магнатов американец Руперт Мердок приобрел турецкую медиа-группу TGRT. Стоимость сделки по приобретению входящих в TGRT СМИ оценивается в 100 млн долларов. Об этом сообщает "Тренд".
Докладніше...

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Архив по годам: 2005; 2006; 2007;

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2024 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок світової преси
  Rambler's Top100 SEO-каталог