Способы измерения аудитории прессы Фотогалерея УАВПП. Цікаві фото видавців... Олигархические и другие СМИ: что же теперь будет? Професійна література для видавця

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок світової преси

Рождественский номер немецкой газеты «Bild» вышел только с позитивными новостями

26.12.2005

Крупнейшая немецкая ежедневная газета "Bild", которая насчитывает 12 миллионов читателей, публикует в Рождество только позитивную информацию, сообщает Reuters. Вместо преступлений, насилия и скандалов репертуар рождественского выпуска составляют новости о снижении налогов, падении цен на бензин и экономическом росте.

На первой странице газеты аршинными буквами красуется заголовок: "Сегодня для вас только хорошие новости". Обычно на это месте читатели находили сообщения о сексуальных скандалах, о суде над маньяком-каннибалом и о нечестных политиках. Теперь же "Bild" пишет о том, что церкви полны пришедших на рождественские службы прихожан, что землетрясение в Калифорнии пощадило Сан-Франциско, что президент Германии Йоханнес Рау призывает увеличить государственные семейные пособия, стоимость акций растет, а политики обещают значительное снижение налогов.

Вместо обычной рубрики "Неудачник дня" в газете появилось сразу два "Победителя дня", один из которых Оззи Осборн, поправившийся после автокатастрофы в Британии. Даже сообщая о размолвке берлинской знаменитости с ее бойфрендом, "Bild" находит в этом положительные стороны: "Замечательная новость - Джамиля Рове снова одна".


Источник: Lenta.ru

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2024 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок світової пресиРождественский номер немецкой газеты «Bild» вышел только с позитивными новостями
  Rambler's Top100 SEO-каталог