"Гаряча лінія" Задай питання юристу! Новини WAN Олигархические и другие СМИ: что же теперь будет? Список членів Української асоціації видавців періодичної преси

Каталог
Мапа сайту
Фотогалерея
Головна сторінка

Ukrainian Association of Press Publishers • Украинская Ассоциация Издателей Периодической Печати

У А В П П

About Us
Про Асоціацію
Приєднуйтесь!
Новини
Навчання
Професійний конкурс преси
Тендери УАВПП

Для членів УАВПП

Документи Асоціації
Юридичний сервіс
Інформаційний сервіс

 
На сайті В Інтернеті

Ринок світової преси

Martin Agency разработало новую рекламную кампанию для Американской Газетной Ассоциации

17.02.2006

Американская газетная ассоциация (Newspaper Association of America, NAA) планирует в следующем месяце выпустить новую общенациональную рекламную кампанию, которая должна побудить потребителей покупать рекламные площади в газетах, сообщает Adweek.com.

Кампания была разработана The Martin Agency, входящим в рекламно-коммуникационный холдинг Interpublic Group, и включает рекламу в прессе и в интернете. Печатная реклама появится в газетах и отраслевых журналах с 20 марта. Онлайновый элемент представлен пятью анимированными баннерами.

Это первая рекламная кампания NAA с 2003 года и первая кампания, адресованная рекламодателям. Маркетинговая акция 2003 года также разрабатывалась The Martin Agency.

В рекламах использованы юмористические образы, взятые из иллюстраций прошлого века, которые оформлены необычным образом с особым вниманием к важности рекламы в газетах. Например, в одной из реклам задается вопрос: «Почему свобода прессы была столь важна для отцов-основателей [США]? Может быть дело в [рекламных] купонах?». Другая реклама утверждает: «Каждый день мы стараемся публиковать материалы, по которым и правые и левые могут прийти к согласию. Мы называем их рекламой». Все рекламы заканчиваются слоганом: «Newspaper advertising. A destination. Not a distraction.» (~"Реклама в газетах. Достигает цели. Не отвлекает").

NAA предполагает, что размещение рекламной кампании в течение предстоящего года будет стоить порядка $50 млн.


Источник: AdMarket.ru

Версія для друку

Галузь преси

Новини
Анонси галузевих заходів
Медіа-законодавство
Медіа-аналітика
Медіа-спец
Дослідження
Регіональна преса 2005
Довідник видавця
Каталог корисних сайтів

© 2004-2024 УАВПП

Українська Асоціація Видавців Періодичної Преси:
(044) 289-99-90
info@uapp.org


УАВППГалузь пресиНовиниРинок світової пресиMartin Agency разработало новую рекламную кампанию для Американской Газетной Асс
  Rambler's Top100 SEO-каталог